Лицензии и сертификаты
г. Йошкар-Ола, ул. Медицинская, 3/2
Телефоны: (8362) 20-35-35
64-37-33
+7 902-430-35-35


Новости

Страницы: 1  2  

Безоперационный ультразвуковой SMAS лифтинг

16.03.2017

 


Безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг
До недавнего времени у косметологов лифтинговые методы коррекций возрастных изменений лица ограничивались воздействием по большей мере лишь на кожные покровы, что, конечно же, уменьшало результативность и долгосрочность этих процедур. Ведь не устранялась первопричина - расслабление более глубоко залегающей мышечно-апоневротической системы (SMAS). На сегодня такой инструмент воздействия на SMAS как на целевую структуру появился, а именно высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук, или HIFU (High Intensive Focused Ultrasound). 


Подробнее...



Лифтинг лица и шеи нитями Silhouette Soft

20.09.2016

Silhouette Soft (Силуэт Софт) лифтинг

Лифтинг тканей лица и шеи с помощью нитей Silhouette Soft является инновационной процедурой, которая дает возможность восстановить юные очертания и свежий вид исключительно под местной анестезией, в амбулаторных условиях и без длительного периода восстановления. Это минимально инвазивная процедура используется для подъема и перемещения провисающих тканей в области средней зоны лица, для устранения только что появившихся брылей, для лучшего очерчивания нижнечелюстного края, для расправления кожи в подбородочной зоне и на шее.


Подробнее...



Хилотерапия – управляемая гипотермия.

02.09.2016

 хилотерапия управляемая гипотермия

Традиционно, первой помощью в послеоперационном периоде является лечение холодом. Однако местное использование пакетов льда не лишено своих недостатков, так как охлаждение получается неконтролируемым.  Решить эту проблему удалось совсем недавно, когда Дженни Бэйквелл, страдающая хроническим артритом, изобрела уникальную охлаждающую систему, позволившую ей контролировать отек в области суставов. Был создан аппарат «Hilotherm», который обеспечивает постоянную заданную температуру охлаждающей жидкости в оригинальных манжетах-контейнерах.  Метод получил название хилотерапия...


Подробнее...



Армирование кожи мезонитями.

22.05.2016

Армирование Мезонити ПДО нити

Эта методика была разработана в Южной Корее, но очень быстро завоевала популярность за рубежом.  В этой методике подкупает простота исполнения. Устанавливаемые ниточки заправлены в тончайшие иголочки. Последние настолько острые и тонкие, что момент прокалывания кожи почти не заметен для пациента (заблаговременно на кожу наносится местно анестезирующий крем), а проведение их под кожей практически не ощущается. При извлечении же иглы ниточки остаются под кожей...


Подробнее...



Плазмолифтинг

17.01.2016

Процедура плазмолифтинга

Плазмолифтинг разработан российскими врачами сравнительно недавно, но благодаря своей эффективности получил быстрое распространение. Особая ценность методики – это то, что стимулирующее вещество получается из собственной крови, а вернее ее плазмы, в которой содержатся все элементы для нормальной жизнедеятельности клеток и организма в целом...


Подробнее...



Коррекция темных кругов под глазами.

27.11.2015

 

RedensityII коррекция темных кругов под глазами 

Инволюционные изменения в области глаз появляются быстро. И если проблему «гусиных лапок» удалось решить с помощью препаратов ботулотоксина,  грыжи и лишняя кожа эффективно убираются с помощью блефаропластики, то устранение кругов под глазами оказалось более сложной задачей. Чтобы найти средство лечения, нужно четко разобраться в проблеме. Откуда появляются темные круги под глазами?


Подробнее...



Биоревитализация на уровне стволовых клеток кожи.

26.08.2015

 

 Мезовартон биоревитализация

Известно, что обновление кожных покровов возникает в результате активизации процесса деления стволовых клеток кожи. С возрастом, вследствие клеточного обеднения, синтезируемых биоактивных комплексов становится все меньше.Логично, что если синтезировать вещества, которое могли бы послужить «внешним сигналом» для активации деления стволовых клеток, то таким образом можно было бы замедлять процесс старения кожи. 

 


Подробнее...



Как избавиться от жировых ловушек без липосакции.

13.08.2015

Интралипотерапия, безоперационная коррекция фигуры

Всем известно, как сложно сохранять идеальные контуры фигуры. Предательский животик, «ушки» на бедрах и талии образуются незаметно, но если они появились, то избавиться от них чрезвычайно сложно.  


Подробнее...



Еще раз о ботулотоксине

20.07.2015

Релатокс,  ботулотоксин, российский ботулотоксин

Несмотря на то, что опыту применения ботулинического токсина в медицине больше трех десятков лет, лечение им до сих пор можно считать инновационным. Постоянно появляются новые данные о механизме его действия, разрабатываются более совершенные методики инъекций, расширяется область применения препаратов, содержащих ботулотоксин.

 


Подробнее...



Старение кожи зависит от активности генов

18.06.2015

Установлено, что инициирующим фактором старения кожи являются гены. Именно они запускают процесс угасания функций организма и регулируют его темп. Известно, что гены в зависимости от их востребованности в тот или иной промежуток времени могут быть активными или, наоборот, находиться в состоянии своеобразной «спячки».

Хромосомы человека 


Подробнее...



Оставить отзыв

Наши новости

Все новости