Лицензии и сертификаты
г. Йошкар-Ола, ул. Медицинская, 3/2
Телефоны: (8362) 20-35-35
64-37-33
+7 902-430-35-35


Лифтинг лица и шеи нитями Silhouette Soft

20.09.2016

 Silhouette Soft лифтинг кожи лица и шеи

Лифтинг тканей лиц а и шеи с помощью нитей Silhouette Soft является инновационной процедурой, которая дает возможность восстановить юные очертания и свежий вид исключительно под местной анестезией, в амбулаторных условиях и без длительного периода восстановления. Это минимально инвазивная процедура используется для подъема и перемещения провисающих тканей в области средней зоны лица, для устранения только что появившихся брылей, для лучшего очерчивания нижнечелюстного края, для расправления кожи в подбородочной зоне и на шее. Иногда с помощью этой техники можно приподнять концы бровей. Однако следует помнить, что методика рассчитана в большей мере на тех пациентов, у которых инволюционные изменения стали проявляться совсем недавно, консервативные косметологические процедуры уже не дают должного эффекта, а прибегать к хирургическому вмешательству еще рано. Естественно, что в случае появления заметных избытков кожи, перераспределения тканей на нитях будет недостаточно для достижения желаемого результата, и в этом случае можно порекомендовать более радикальные хирургическое вмешательство.

Материалом нитей Silhouette Soft (Силуэт Софт) служит полимолочная кислота. Это вещество является биополимером, получаемым искусственно в лабораторных условиях. Вещество не имеет антигенного состава, не содержит протеиновых компонентов, а следовательно, не может вызывать аутоиммунных реакций. Наоборот, полилактозная кислота служит мощным стимулятором синтеза гиалуроновой кислоты фибробластами соединительной ткани человека. И этот стимулирующий эффект действует более 12 месяцев. При этом организм получает собственную гиалуроновую кислоту, которая совершенно не дает никаких осложнений и синтезируется именно в том месте, которое нуждается в косметологической коррекции.

Внешний эффект от действия полимолочной кислоты является отсроченным, т.е. становится заметным и нарастает примерно через 2-4 месяца после процедуры, достигая своего пика примерно через полгода. Отсроченное действие состоит в формировании новых собственных коллагеновых волокон в ответ на присутствие введенной нити (неоколлагенез). Этот процесс естественной перестройки ткани продолжается, несмотря на полное рассасывание микрочастиц нити. Эффект сохраняется не менее 2-х лет.

На нити расположены две иглы и восемь-десять рассасывающихся конусов. На каждой половине нити имеется, соответственно по 4-5 конуса, расположенных на расстоянии 0.5 см друг от друга и свободно перемещающихся между двумя узелками. Каждая группа конусов расположена своими вершинами в сторону ближнего к ним конца нити с иглой, т.е. направление конусов в каждой группе является противоположным по отношению к другой. Благодаря такой конструкции, после установки нитей и перераспределения тканей над ними конусы не дают возможности им расправляться в течение длительного времени, пока здесь не сформируются рубцы, которые внесут свою лепту в сохранение полученного результата.

Silhouette Soft (Силуэт Софт) лифтинг лица

Лифтинг лица с помощью нитей Silhouette Soft выполняется под местной анестезией в течение 30-45 минут, исключительно в стерильных условиях. Нити устанавливаются через несколько проколов, проводятся тонкой гибкой иглой.

SilhouetЕe Soft лифтинг кожи лица

Затем концы нитей подтягиваются, а ткани над конусами перераспределяются в зависимости от преследуемой цели.

SilhouetЕe Soft лифтинг кожи лица

Чтобы заново сформировать утраченную выпуклость средней зоны лица, ткани над нитями собираются в виде холма с проекцией в области скулы.

SilhouetЕe Soft лифтинг кожи лица

Если необходимо убрать нависание тканей в области «брыли», то ткани смещаются от носогубной складки кнаружи и вверх, при этом может понадобиться несколько нитей. Если необходимо убрать дряблость кожи в передних отделах шеи, то кожа смещается на нитях кнаружи от средней линии.

SilhouetЕe Soft лифтинг кожи лица

SilhouetЕe Soft лифтинг кожи лица

Процедура практически безболезненная. Результат пациент получает практически сразу, необходимо только подождать, когда спадут незначительные отеки (приблизительно в течение последующих 2-3 дней) и полностью исчезнут синяки, которые при данной технике минимальны и в основном зависят от свойств тканей конкретного человека. Однако следует помнить, что в ближайшее время после процедуры пациенту необходимо соблюдать осторожность -  следует ограничивать мимику, не трогать зону процедуры, так как активные движения в области лица могут раньше времени сорвать ткани с конусов. Имплантированная нить полностью рассасывается к концу восемнадцатого месяца.

Побочные явления, развивающиеся при введении нитей Silhouette Soft (Силуэт Софт), незначительны и, как правило, проходят за 2–3 дня после проведения процедуры. Сюда относится развитие местного отека тканей, гиперемии, возникновение гематомы.

Противопоказаниями являются повреждение кожных покровов в зоне проведения процедуры, наличие инфекционных заболеваний, воспалительных процессов в предполагаемой зоне проведения процедуры и заболеваний, нарушающих свертываемость крови, беременность.

Преимущества нитей Silhouette Soft (Силуэт Софт).

1. Отсутствие разрезов

2. Местная анестезия

3. Амбулаторная процедура

4. Подтяжка тканей и коррекция объемов

5. Мгновенные результаты, возможность сразу после процедуры вернуться к работе и привычному образу жизни.

6. Эффект процедуры длится от 12 до 18 месяцев

7. Безопасная и долгосрочная коррекция

8. Тонкие иглы и гибкость конусов обеспечивают успешное проведение процедуры без дискомфорта

9. Отлично сочетается с другими эстетическими процедурами, такими как инъекции гиалуроновой кислоты и ботулинического токсина, что позволяет добиться естественного результата и улучшить распределение препаратов.

 

 

Вернуться назад

Оставить отзыв

Наши новости

Все новости